MPGodi

Die Evangelische-Allianz in Lage hatte für den 17.06.2018 um 11:00 Uhr zum gemeinsamen Gottesdienst auf dem Marktplatz eingeladen. Viele Lagenser Gemeinden haben in der Vorbereitung und auch im Gottesdienst mitgewirkt. Und unerwartet viele Besucher sind gekommen, oder auch einfach spontan stehengeblieben und konnten einen wirklich berührenden und segensreichen bunten Gottesdienst erleben.

Die frische Moderation, auffordernde Predigt und nicht zuletzt mitreißende Band haben diese gemeinsame Zeit zu Gottes Ehren und zu einem ganz besonderen Moment in Lage werden lassen. Und ganz nach dem Thema des Vormittags "Leben im Paradies" haben alle Besucher auch Hinterher noch ein fast schon paradiesisch buntes Buffet gemeinsam genossen.

Wir danken Gott für seine große Gnade und die vielen helfenden Hände, die er befähigt hat.

MPGodi 3MPGodi 2MPGodi