DSC 2975

"Dieser Moment - wenn du merkst, dass du es geschafft hast", So sind wir am 8.Juli auf den Gottesdienst eingestimmt worden. Denn an diesem Tag haben drei unserer Teenager ihre zwei Jahre Bibelclub abgeschlossen und das mit spürbarer Erleichterung und vielen Freunden und Bekannten bis in den Nachmittag hinein gefeiert.

Ein toller und moderner Gottesdienst hat allen einen Einblick in den Bibelclub gegeben und den dreien viel Mut gemacht weiterhin "dranzubleiben" und weiterhin ihre Bibel mit und ohne anderen zu studieren. Alle anderen Bibelclubler machen nach den Ferien ihr zweites Jahr und nehmen auch neue dazu, um wieder im Wechsel mit der Detmolder, Herforder, Bad Salzufler und Bünder Gemeinde segensreiche Samstage zu erleben.