... der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens.

Jeden Sonntag trifft sich Jung und Alt um 10.00 Uhrzum Gottesdienst im Gemeindehaus, um Gott zu loben, ihn anzubeten und auf sein Wort zu hören.

Mit dabei sind am Anfang auch die Kinder. Während der Predigt gehen sie dann in den Kindertreff, um zu singen und spannende Geschichten aus der Bibel zu hören. Für Eltern mit Kleinkindern steht ein extra Raum zur Verfügung, von wo aus der Gottesdienst mit verfolgt werden kann.

Nach dem Gottesdienst besteht für jeden die Gelegenheit bei Kaffee, Tee, kalten Getränken und Gebäck miteinander zu reden, sich näher kennenzulernen, Erfahrungen auszutauschen, über alltägliche zu reden oder Glaubensfragen zu diskutieren.

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Sie brauchen nur den Lautsprecher anzuklicken.

Gebetsgemeinschaft
So, 22.09. 09:40 - 09:55